D2F : Celles détruit Le Pouzin en seconde période

lundi 26 octobre 2020 - © François Dasriaux

4 min 48 de lecture

Alors que dans beaucoup d'endroits, les matches se reportent ou s'annulent, dans les Deux-Sèvres, le HBC Celles sur Belle continue son sans faute et a encore fait passer une salle heure à son adversaire du jour. Victimes de la 4° journée, les Ardéchoises du Pouzin qui n'ont pas réussi à tenir plus de 30 minutes dans l'antre des Belles de Celles.

Après Clermont, c'était au tour du Pouzin de tenter sa chance dans la fameuse Salle Jaune. Et comme les Auvergnates, les Ardéchoises en ont pris plus de 30 sans réussir à atteindre la vingtaine. La cause de tout cela, des Celloises déchaînées en seconde période et une Laura Portes qui ferme la baraque dans les buts. Jusqu'à la pause, les Pouzinoises avaient réussi à rester dans le sillage de leurs hôtes. 15-13, un petit débours de 2 buts qui était parfaitement gérable. Le hic c'est que la machine du Pouzin s'est totalement enrayée pendant que celle de Celles s'est mise à marcher à plein régime ! Résultat un 17-6 vraiment sévère et une fin de match en forme de balade pour les protégées de Thierry Vincent. Celles sur Belle, seule équipe à avoir disputer ses 4 rencontres, a fait le plein avec 12 points, à contrario avec 3 défaites en 3 matches, Le Pouzin va devoir rapidement se remettre de sa déroute deux-sévrienne et tenter de faire chuter Bègles le Week-end prochain si le match peut se dérouler.