Le joli coup d’Octeville !

Division 2F

lundi 22 février 2021 - © Philippe Riou

0 min 48 de lecture

Dans la lutte pour quitter le bas du tableau Octeville réussit un joli coup en s’imposant à Saint Grégoire. Une victoire qui fait passer les Normandes du bon côté du classement, celui des Play Off et qui met le SGRM dans le dur pour le moment.

Pourtant les Rennaises avaient démarré la rencontre de manière idéale, menant rapidement pour prendre un avantage conséquent (10-3; 15è) face à des Normandes pas forcément bien en place (ou qui laissaient passer l’orage?). Dans le second quart d’heure, St-Grégoire confondant vitesse et précipitation laissait Octeville trouver le chemin des filets pour revenir à 17-15 à la pause. Au retour des vestiaires, après un petit mano à mano de 10 minutes, les Normandes égalisaient (20-20, 41è) puis passaient devant (22-23; 47è). Poussant son avantage jusqu’à +4 (51è), Octeville ne sera pas rejoint, profitant des nombreux immanquables de St Grégoire au final loupés qui vont entériner la victoire d'Octeville 27-29.