Zelenovic arrive à Paris

LMSL

mercredi 2 juillet 2008 - Handzone

0 min 47 de lecture

Le Paris Handball version 2008-2009 prend progressivement forme. Les dirigeants parisiens ont engagé l’arrière droit serbo-portugais Vladimir Zelenovic, un joueur qui a remporté cette saison le championnat du Portugal.

Arrière droit gaucher de 32 ans, Vladimir Zelenovic devrait en imposer sur la base arrière parisienne avec ses 2,01 mètres. Reste à savoir s’il parviendra à s’imposer au sein de la LNH, une ligue bien plus relevée que le championnat lusitanien. Paris le suit depuis de nombreuses années puisque le staff parisien l’avait repéré il y a deux ans en Coupe EHF. Face à Ivry en seizièmes de finale de la compétition, il avait inscrit 21 buts sur l’ensemble des deux matchs.

Vladimir Zelenovic est la troisième recrue parisienne après l’égyptien Mohammed Nakib et le hongrois Akos Doros. Ce recrutement très cosmopolite impliquera certainement un temps d’adaptation des trois joueurs au championnat français. Olivier Girault compte sur eux pour ramener Paris vers le haut du classement.