Ivry et Sélestat derniers qualifiés

France

samedi 17 novembre 2007 - Handzone

1 min 12 de lecture

Toulouse sorti par Sélestat, Ivry qui s'impose à Cesson, voici les deux derniers résultats des huitièmes de finale de la Coupe de France.
Sélestat a eu toutes les peines à sortir de la compétition une équipe toulousaine qui semblait pourtant plus forte sur le papier. Les Alsaciens regagnaient les vestiaires avec un petit but d'avance (16-15), mais ne parvenaient pas à faire la différence après 60 minutes (26-26). La première double prolongation ne permettra pas davantage aux équipes de se départager (31-31), mais, bien soutenus par leur public, les Sélestadiens parvenaient finalement à imposer la loi du terrain à leurs adversaires, 37-33.

De son côté, Ivry s'est qualifié de deux buts à Cesson. Les franciliens ont pris l'avantage à l'issue du premier quart d'heure puis ont filé vers une courte victoire, 26-28, sur le terrain de Cesson.

Montpellier, Créteil, Paris, Ivry, Istres, Sélestat et les deux pensionnaires de 2e division, Saint-Raphaël et Pontault-Combault, disputeront donc les quarts de finale de la Coupe de France, le week-end du 24-25 mai prochain. Le tirage au sort des rencontres aura lieu début mai.