IPH arrache le match nul!

LBE

lundi 13 septembre 2010 - Handzone

1 min 15 de lecture

IPH qui recevait Dijon pour le compte de la deuxième journée aura eu fort à faire face ce samedi! La rencontre très équilibrée entre les deux équipes débute timidement, et les gardiennes des deux formations prennent rapidement le pas sur les attaquantes.

Le score reste serré tout au long de cette mi-temps (6-6 à 21’), et IPH parvient à la pause avec un but d’avance grâce un tir à la dernière seconde d’Angélique Spincer.

Au retour des vestiaires, les dijonnaises passent devant grâce notamment à Pajtasova et mènent par 3 buts d’écart (15-18, 51’). Mais les filles d’IPH ne laissent pas filer le match et grâce à plusieurs récupérations de balles en défense, les Isséennes reviennent à égalité à 1 minute de la fin du match. (20-20, 59ème). Les dijonnaises marquent un dernier but en fin de match et pensent emporter la victoire, mais Amélie Goudjo permet à IPH d’arracher le match nul par un but à la dernière seconde.

Les filles du Grand Paris Seine Ouest se préparent maintenant à recevoir Nimes dès samedi prochain pour un match qui promet encore une belle bataille.

Statistiques:
IPH : Lassource.C (1), Bruneau.A (1), Zalewski.K (4), Mordal.C (1), Goujo.A (3), Sababady.A (3), Blard.C (2), Delabreteche.S (1), Spincer.A (3) , Pigniczki (2) Attingre.A (10 arrêts), Lavergne.E (1 arrêt)

DIJON : Delorme.S (1), Terzi.L (3), Mathieu.C (2), Mauoungou.J (1), Pajtasova.V (4), Fiossonangaye.S (5), Skiolkova.M (5), Popovici.E (11 arrêts), Bertrand.A (6 arrêts)