Nationale 1M

dimanche 17 octobre 2010 - Handzone

0 min 42 de lecture

Le suspense aura duré jusqu'à la dernière seconde du match ! Parti comme grand favori face à Lanester, le Chartres Mainvilliers Handball s’est fait des frayeurs ce dimanche à domicile. Malmené pendant tout le match par une équipe de Lanester bien huilée, le CMHB s’en est tiré au gong final grâce à un tir venu d’ailleurs de Maxime CHERBLANC.

Les 2 équipes se sont séparées à la mi-temps sur un score de 11 partout à la mi-temps, et au retour des vestiaires les visiteurs ont infligé un sévère 5 à 0 aux locaux qui n’ont réussi à revenir à hauteur de leurs adversaires qu’a 5 minutes de la fin. Fortement soutenu par un public en délire et des supporters déchainés, le CMHB a gagné avec ses tripes et avec son public !!