mèl :
passe :
s'abonner | oubli de passe
spécifiez l'adresse concernée
mèl :
retour
cliquez pour revenir
Lorette Morel s’engage avec Le Havre
Lorette Morel s’engage avec Le Havre
11 Avril 2011 | France > LFH

Auteur d’un 4/4 à l’aller comme au retour, elle a marqué de son empreinte les rencontres entre le HAC et Besançon, cette saison. Réussi sur le plan personnel, cet exercice 2010-2011 la positionne à ce jour parmi les dix meilleurs pivots de Ligue Féminine de Handball. Lorette Morel portera la saison prochaine le maillot du HAC, avec qui elle s’est engagée pour la saison 2011-2012.

Lorette MOREL
Née le 8 décembre 1989 à Besançon.
Nationalité française.
Pivot. 1m75. 76 kg.
Club précédent :
ES Besançon F.

Palmarès :
Quarts de finaliste de Challenge Cup (2010).
Championne de France de Nationale 1 (2009).
Championne de France -18 ans (2006).
Statistiques en Championnat de France :
Saison 2010-2011 (LFH) : 19 matchs, 46/68 à 67.6%.
Saison 2009-2010 (Division 2) : 24 matchs, 122 buts.
Saison 2008-2009 (LFH) : 8 matchs, 1/3 (dt ½ pen) à 33%.
Saison 2007-2008 (LFH) : 9 matchs, 2/4 à 50%.
Statistiques en Coupe d’Europe :
Saison 2009-2010 (Challenge Cup) : 6 matchs, 19 buts.

Communiqué de presse du HAC Handball

Handzone
Partager
Identification nécessaire pour ajouter une réaction
Qui sommes nous | Mentions légales | Devenir annonceur
(C) Copyright 1999-2012 EURL 2ICS - Tous droits réservés.
joueurs | équipe | actualités

La LFH en Live avec Handvision

Les lives sont mis en place via l’association Handvision (www.handvision.fr). Le bon déroulement de ceux-ci dépend également des clubs de la Ligue, acteurs majeurs dans la prise de statistiques en temps réel. Une connexion Internet défaillante (ou inexistante) sur le lieu du match, un matériel inadapté, une saisie de statistiques erronée ou tout autre problème technique indépendant de notre volonté, sont des raisons qui pourraient empêcher la bonne retranscription d’une rencontre en direct. Le maximum est mis en œuvre afin de garantir le bon déroulement des lives et éviter tout désagrément pour l’internaute.