Magnifique victoire pour Issy-Paris !

LBE

lundi 11 avril 2011 - Handzone

1 min 14 de lecture

Les joueuses d'Issy Paris Hand sont allées chercher leur victoire ce week-end sur les terres Havraise au terme d'une superbe rencontre !

Pour le Havre, une cinquième place européenne se jouait lors de ce match. En première mi-temps, les deux formations sont au coude à coude, aucune ne souhaitant laisser le terrain à son adversaire. Bien solide en défense, les joueuses du Grand Paris Seine Ouest, emmenées par Bruneau et Spincer sur la base arrière, arrivent à la pause avec un but d'avance (12-13).

Au retour des vestiaires, les Havraises portées par leur public, recollent au score après l'exclusion d'Audrey Bruneau et mènent par 2 buts d'avance (24-22, 19’). La fin de match est survoltée et les 4 buts consécutifs de Lassource permettent aux Franciliennes de reprendre l'avantage à 10 minutes de la fin. Un dernier arrêt d’Attingre assure la victoire à Issy Paris Hand qui s'impose sur le score de 27 à 29 ! Bravo à toute l’équipe et merci à tous
les supporters ayant fait le déplacement pour assister à cette belle victoire !