Le bâton pour se faire battre

Champion's League

samedi 10 mars 2012 - Handzone

1 min 5 de lecture

Metz n’aura pas réussi à revenir de Ljubljana avec une victoire, dominée de la tête et des épaules en première période, la révolte de la seconde n’aura pas suffit à rééquilibrer les choses. Trop d’échecs aux tirs, trop de ballons perdus, trop d’imprécisions et d’oublis en défense auront plombé les possibilités pourtant évidentes de bon résultat. Car en face le Krim Mercator n’aura pas vraiment brillé… Hormis une Andréa Penezic qui aura fat très mal à Metz par ses tris lointains et l’ancienne messine Kristina Franic, le reste aura presque été aussi dispendieux en ballons que les Messines. Au final, une défaite de 4 buts qui met un terme à la toutefois très belle aventure de Metz en Champion’s League cette saison. Pour y revenir, il faudra remettre le couvert dans les Play Off de LFH.

Résumé du match à suivre…

A Ljubljana, Arena Stozice
Le samedi 10 mars 2012 à 20h00
RK Krim Mercator - Metz Handball : 28 - 24 (Mi-temps : 14-9)
2 000 spectateurs
MM Csaba Dobrovits et Peter Tajok (Hongrie)

Evolution du score : 2-1 5°, 5-3 10°, 8-3 15°, 10-4 20°, 12-6 25°, 14-9 MT - 16-12 35°, 19-15 40°, 20-17 45°, 22-20 50°, 24-20 55°, 28-24 FT.