Noisy se ressaisit en Savoie

mercredi 4 avril 2012 - Handzone

1 min 28 de lecture

Après la grosse déconvenue au match précédent contre Yutz, Noisy avait l'occasion de se racheter en se déplaçant chez la lanterne rouge, La Motte Servolex, équipe ayant déjà un pied en Nationale 1.

La première période est plutôt équilibrée. Plusieurs fois, Noisy a les balles pour faire l'écart mais par maladresse, les franciliennes n'arrivent pas a se mettre à l'abri.

Le repli défensif laissant à désirer, les savoyardes ne vont pas manquer d'en profiter. Le score est de 17 à 17 à la pause.
La reprise est délicate pour les noiséennes car elles n'arrivent pas à corriger leurs erreurs de la première mi-temps et vont rester sans réaction pendant 15 minutes laissant leur adversaire prendre les commandes de la rencontre.

Ne voulant pas subir à nouveau la leçon de Yutz, les noiséennes, privés de rotation à ce moment là, vont alors reprendre les choses en mains et retrouver leur jeu et leur envie. Battues sur le plan physique et atteintes psychologiquement par la réussite de leur adversaire, les Savoyardes vont craquer et laisser Noisy s'envoler vers une victoire qui leur permet de revenir à la 4è place au classement.

Ce match est important car il a permis au groupe de peaufiner ses repères afin que chaque joueuse puisse bien intégrer son rôle dans ce collectif désormais réduit.

Prochaine rencontre le 14 avril au Clos de l'Arche face à Angoulême à 19h30.