Nice a fait le métier face à Sélestat

lundi 17 septembre 2012 - Handzone

1 min 0 de lecture

Le Cavigal Nice Handball a fait le métier face à une très jeune équipe de Sélestat. Les absences de Loutoufi, Legendry et Lam n'ont en apparence pas géné le collectif Niçois.

Face à la solide défense Azuréenne, les jeunes pousses Alsaciennes ont manqué de percutant pour déstabiliser cette équipe Niçoise, qui a vite mené de 5 buts (10-5 à la 14'). Lorenzelli impeccable dans son but finissant le travail presque à chaque fois, lorsque Sélestat trouvait la faille. Conclusion : +10 à la mi-temps (19-9).

Pour la deuxième période, les débats furent un peu plus serrés, Mirtilo n'hésitant pas, lui non plus à aligner ses jeunes Renaud (1995) et Gorgerin (1994) face à des Alsaciens devenus plus solides en défense. Mais la messe était dite depuis longtemps et c'est avec métier et expérience que la rencontre fut conclue de belle manière (33-22) par le "Cavi", un Cavigal qui débute sa saison idéalement.