Beaucoup de frustration pour Saran à Nousty

lundi 10 décembre 2012 - Handzone

0 min 51 de lecture

A nouveau la preuve a été faite qu’il est très difficile de rentrer avec une victoire d’un déplacement à Pau. Ce n’est pourtant pas les occasions qui ont manqué à Saran pour l’emporter. A la mi-temps le score était  favorable au saranais  ( 14 – 13 ). « Beaucoup de frustration. On a la possibilité de tuer le match et on ne le fait
pas,  dans une rencontre qui était pourtant à notre portée
» déclarait Fabien Courtial. Menant au score une grande partie de la seconde mi-temps, ce n’est que dans les toutes dernières minutes du match que les palois profiteront de la défaillance de leurs adversaires pour remporter cette rencontre sur le score de 27-25.

Dès samedi 15 décembre, avec la réception à 20 h 30 de St OUEN L’AUMONE, les Saranais devraient logiquement renouer avec la victoire. Une façon pour eux de souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année à tous leurs supporters.