Saran a Dunkerque en ligne de mire

lundi 28 janvier 2013 - Handzone

1 min 28 de lecture

Le mois de janvier se termine sur la troisième victoire consécutive des Saranais. Cette fois ce sont leurs voisins Giennois qui en ont fait les frais. Après une première mi-temps laborieuse et tendue, où les défenses prennent systématiquement le pas sur les attaques, les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score de parité 10-10. La seconde période voit les bleus creuser l’écart (+4) et prendre un avantage décisif que les hommes de Mohamed Ahouari ne parviendront pas à combler : score final : 22-20. «  Je suis satisfait du comportement de l’équipe, solide en défense » déclarait Fabien Courtial le coach Saranais constatant : « Gien avait bien analysé notre jeu d’attaque et nous a posé des problèmes en mettant un peu de profondeur et d’étagement, notamment sur notre côté gauche... Maintenant,  je retiens la victoire et la bonne ambiance de cette soirée ».

En fin de semaine,  la cerise sur le gâteau avec la venue de l’USDK Dunkerque Handball Grand Littoral, et de ses internationaux, pour les 1/16èmes de finale de la Coupe de France. La rencontre aura lieu vendredi 1er février à 20 h 45 à la Halle du Bois Joly.

L’USM Saran remercie tous ceux qui se sont mobilisés pour préparer cette grande soirée de handball, et tout particulièrement ses supporters qui ont « dévalisé » la billetterie. Le match se jouera à guichet fermé.