Saran intraitable dans le Nord

dimanche 10 février 2013 - Handzone

1 min 29 de lecture

Après les beaux moments de la Coupe de France vécus la semaine dernière, les Saranais rendaient visite samedi soir à Hazebrouck, autre équipe nordiste. Le match est équilibré jusqu’à la 20ème minute (11-11) mais bascule en cette fin de première mi-temps et voit les visiteurs infliger un 8–0 à des Hazebrouckois sans réaction (mi-temps 19-11). Grâce à une forte activité défensive et à de très bonnes montées de balles, Saran maintient son adversaire à distance par un écart quasi constant (autour de 10 buts) tout au long de la 2ème mi-temps. L’efficacité de Martin Gaillard, auteur de 10 buts, confirmant  son retour en forme depuis début 2013 et la vigilance de Jérémy Bazin dans sa zone, mettant en échec les attaquants Nordistes, font le reste.

Le match se conclut logiquement sur le score de 35-27. A noter le premier but inscrit par le jeune Steven Georges pour ses débuts en N1. Fabien Courtial ne pouvait qu’être satisfait de la prestation de ses joueurs « On a été très performant, tant sur le plan défensif que sur les rapides montées de balles, exploitant au mieux les défaillances de nos adversaires. Nous espérons poursuivre sur cette dynamique (4 victoires consécutives) avec la venue de Limoges samedi prochain. »

Un beau match en perspective samedi soir avec la venue de Limoges, équipe qui talonne les Saranais au classement. Gageons que le public sera nombreux, Halle du Bois Joly, pour soutenir ses favoris, invaincus en championnat depuis le 8 décembre 2012.