mèl :
passe :
s'abonner | oubli de passe
spécifiez l'adresse concernée
mèl :
retour
cliquez pour revenir
Ionela Stanca au Chambray Touraine Handball
Ionela Stanca au Chambray Touraine Handball
3 Juin 2014 | France > Division 2F

Ionela Stanca, internationale roumaine et meilleure pivot au Championnat du Monde 2007 signe au Chambray Touraine Handball. Le CTHB est heureux de vous annoncer l'officialisation de la signature de Ionela Stanca, internationale roumaine, évoluant au poste de pivot, actuellement au CJF Fleury Loiret Handball.

Née le 9 janvier 1981 à Constanta (Roumanie)
Clubs :
- CS Tomis Constanța : avant 2003
- ŽRK Podravka Koprivnica : 2003-2004
- HBC Nîmes : 2004-2006
- CS Oltchim Vâlcea : 2006-2008 et 2009-2013
- Rulmentul Braşov : 2008-2009
- CJF Fleury Loiret : depuis 2013

Palmarès Club :
- Ligue des champions : Finaliste en 2010, demi-finaliste en 2012.
- Coupe des coupes : 2007
- Super Coupe d'Europe : 2007.
- Championnat de Roumanie : 2007, 2008, 2010, 2011, 2012, 2013
- Coupe de Roumanie : 2007, 2011
- Coupe de Croatie : 2004
- Coupe de France : 2014 avec Fleury Loiret

Sélection nationale :
Depuis 2000 : 169 matchs, 481 buts
- Championnat du monde :
• Médaille d'argent du Championnat du monde 2005 en Russie
• 4e place du Championnat du monde 2007 en France
- Championnat d'Europe :
• Médaille de bronze du Championnat d'Europe 2010 en Norvège/Danemark

Distinctions personnelles :
Meilleure pivot du Championnat du monde 2007

Communiqué de presse du CTHB

Handzone
Partager
Identification nécessaire pour ajouter une réaction
Qui sommes nous | Mentions légales | Devenir annonceur
(C) Copyright 1999-2012 EURL 2ICS - Tous droits réservés.
joueurs | équipe | actualités

La LFH en Live
avec Handvision

la D2F en Live avec Handvision

Les lives HandVision sont mis en place via l’association Handvision (www.handvision.fr). Le bon déroulement de ceux-ci dépend également des clubs, acteurs majeurs dans la prise de statistiques en temps réel. Une connexion Internet défaillante (ou inexistante) sur le lieu du match, un matériel inadapté, une saisie de statistiques erronée, ou tout autre problème technique indépendant de notre volonté, sont des raisons qui pourraient empêcher la bonne retranscription d’une rencontre en direct. Le maximum est mis en œuvre afin de garantir le bon déroulement des lives et éviter tout désagrément pour l’internaute. Si des problèmes surviennent malgré tout, sachez que nous travaillons à leur résolution.