mèl :
passe :
s'abonner | oubli de passe
spécifiez l'adresse concernée
mèl :
retour
cliquez pour revenir
Markovic, première recrue de choix à l’ATH Achenheim
Markovic, première recrue de choix à l’ATH Achenheim
19 Mai 2015 | National > Nationale 1F
Le recrutement pour la saison prochaine commence de la plus belle des manières à l’ATH avec l’arrivée de Jelena Markovic, une jeune joueuse monténégrine au palmarès déjà bien étoffé.

Jelena (24 ans) posera ses valises en Alsace pour occuper le poste d’arrière droite dans l’équipe fanion qui vient de finir son championnat de N1 à une honorable 4ème place. Elle évoluait la saison dernière au HGS Blomberg en Bundesliga, l’équivalent en Allemagne de la LFH en France.

Avec Tanja KIRIDZIC, deuxième meilleure buteuse de la poule dans laquelle elle vient d’évoluer, et 3ème meilleure buteuse du championnat N1 toutes poules confondues, et qui rejouera en noir & blanc pour une saison supplémentaire, elles formeront ensemble une arrière-garde performante et à surveiller, qui réjouira sans nul doute le public alsacien.

Jelena MARKOVIC
née le : 20 avril 1990
taille : 182cm
poids : 72 kg
nationalité : Monténégrine
clubs précédents :
2006/2012 : ZRK Buducnost (MON)
2012/2013 : ZRK Lokomotiva Zagreb (CRO)
2013/2014 : Iuventa Michalovce (SLO)
2014/2015 : HSG Blomberg (ALL)

Palmarès en club :

2010 : Vainqueur de la Coupe des Vainqueurs de Coupe avec Buducnost.
2009/2012 : Quadruple vainqueur du championnat du Monténégro.
2012 : Vainqueur de la Ligue des Champions avec Buducnost.

Palmarès en sélection :

2008 : Médaille de Bronze au championnat du monde Junior.
2010 : 6ème place au championnat d'Europe Sénior au Danemark.

Mot de l'entraîneur :
"Je suis très content de l'arrivée en Alsace de Jelena, qui correspond au profil de joueuse que nous souhaitons intégrer dans notre collectif. Jeune (24 ans), mais expérimentée, avec de vraies qualités mentales, elle possède de vraies qualités de shooteuse. L'arrivée d'une gauchère va nous permettre d'équilibrer notre jeu d'attaque. Son gabarit va nous permettre de densifier notre ligne défensive. Elle occupera le poste d'arrière droite avec Fanny Friry. J'espère que nous allons travailler longtemps ensemble. "

Communiqué de presse de l'ACHENHEIM TRUCHTERSHEIM HANDBALL
Handzone
Partager
Identification nécessaire pour ajouter une réaction
Qui sommes nous | Mentions légales | Devenir annonceur
(C) Copyright 1999-2012 EURL 2ICS - Tous droits réservés.
joueurs | équipe | actualités