EHF Cup : Paris 92 passe sans encombre l'obstacle Macédonien !

Europe

lundi 10 septembre 2018 - Handzone

1 min 42 de lecture

Après une première défaite en match officiel ce mercredi à la Hall Carpentier face à Brest, les joueuses du Paris 92 avait l'occasion de vite tourner la page avec un long week end Macédonien. A la suite d'un accord entre les deux directions, la double confrontation Paris 92 - HC Metalurg a donc eu lieu ce week end en Macédonie.

Samedi 8 Septembre (16h30)
HC Metalurg 15 - 31 Paris 92

Déterminées à ne pas se laisser surprendre par la jeune formation macédonienne, les joueuses d'Arnaud Gandais ont commencé fort dès les premières minutes du match. La première mi-temps est une démonstration technique des Isséennes qui rentrent aux vestiaires sur le score de 14 à 3. La seconde mi-temps, propice à une rotation d'effectif, sera nettement moins aboutie notamment défensivement mais le score final de 31 à 15 démontre la nette supériorité du Paris 92.

Dimanche 9 Septembre (16h30)
HC Metalurg 11 - 33 Paris 92

Malgré le large matelas offert par les 16 buts d'avance glanés la veille, Tamara Horacek et ses coéquipières voulaient tout de même afficher un visage sérieux et conquérant. Malgré une entame de match compliqué, joué sur un faux rythme, les Isséennes ont réussit à accélérer pour mener 15 à 10 à la mi-temps. Portées par l'efficacité de Véronika Mala et de Chloé Bulleux, la seconde période fut un long fleuve tranquille pour les Lionnes qui n'ont encaissé qu'un seul but en 30 minutes tout en inscrivant 18 ! Une victoire sérieuse 33 à 11 pour conclure le Week-end macédonien.

Retour prévu demain soir sur le sol français, avant de vite se tourner vers le déplacement à Toulon, pour un match d'ors et déjà important pour les Parisiennes !

Rendez-vous pour le prochain match à domicile le dimanche 16 septembre à 17h00 à Issy-les-Moulineaux avec la réception d'un autre adversaire de taille : Metz Handball.