Coup de chaud sur Dunkerque

LMSL

vendredi 5 février 2021 - © Anaïs Carlier

1 min 13 de lecture

Les Dunkerquois se sont imposés (25-24) mais ont souffert face à des Tremblaysiens qui avaient la hargne pour aller chercher une potentielle première victoire de la saison. Les Nordistes retiendront seulement la dernière minute de cette rencontre sous tension.

Reprise de championnat difficile pour les Dunkerquois qui n'ont pas su se libérer face à Tremblay (dernier au classement). Une rencontre “dure et compliquée” “comme une finale” c’est ainsi que Samir BELLAHCENE la qualifie, sans qui la victoire leur aurait très certainement échappé. Le gardien su préserver les murs de la défense fébrile dunkerquoise avec 50% d’arrêts.

Après un match de préparation satisfaisant face à Chambéry, les Tremblaysiens sont arrivés plein d’espoirs et d’envie afin de décrocher leur première victoire et ont mené Dunkerque à la baguette en les emprisonnant. Des Dunkerquois qui ont vu rouge après l'exclusion de leur ailier gauche Steve MARIE-JOSEPH et qui n’ont pas mâché leurs mots quant à l’arbitrage jugé '"injuste et inégal" par Patrick CAZAL. Un duo Munsch-Carmaux qui devra revoir ses bases et faire preuve d'un peu plus d'humilité. Malgré une défense solide, et un  Patrice ANNONAY en forme et bien ancré dans ses cages, un manque de lucidité lors des 10 dernières minutes a coûté cette défaite aux banlieusards parisiens. Une ultime perte de balle de « Momo » Soussi leur a été fatale. “C’est une nouvelle saison qui commence” pour les Dunkerquois.