Victoire en Coupe pour Chartres-Mainvilliers

Coupe de France

lundi 13 septembre 2010 - Handzone

1 min 36 de lecture

Dimanche, les rouges et noirs ont validé leur ticket pour le 2éme tour de la coupe de France. Le score final est sans appel : 30 à 21. L'équipe visiteuse a posé des problèmes aux Chartrains jusqu'a la 20ème minute (7-7), avant que les locaux ne passent devant, et ce jusqu'a la fin du match. Un match maitrisé donc, même si on sent que l'équipe ne joue pas ensemble depuis plusieurs saisons : l'arrivée de 4 nouveaux joueurs, ce n'est pas rien! L'arrivée de Boubala et Bertrand a nettement accentué la force de frappe de la base arrière, tandis que Karsenty et Verdier ont amené un réel dynamisme au jeu Eurélien. Ce match de coupe de France était donc de bonne augure avant la reprise du championnat Dimanche prochain. (16h à la halle Jean cochet).

Les 2 équipes se sont séparées sur un score de 13 à 9 à la mi-temps. Deuxième mi-temps ou Benoit GUILLAUME a fait "tourner l'effectif" avec les entrées de S.Foucault, R. Yesli, G. Solomon, K. Torun, F. Boubala, R. Vimard et L. Van vooren. Les adversaires parvenaient à grignoter un peu leur retard (14 à 12), mais les nombreuses parades de L. Van vooren et la défense des rouges et noirs ont vite repris le dessus jusqu'au gong final!! Le 2éme tour est prévu le W.E du 30 et 31 Octobre, reste à savoir contre qui........

Nous vous attendons Dimanche prochain à 16h pour la première journée de championnat. Le CMHB affrontera un promu : St Ouen l'Aumône.

CMHB : Astruc (8 arrêts), Van Vooren (14 arrêts), Monnier (5 buts), Bertrand (3), Solomon (2), Mitrovic (2), Vimard (2), Boubala Yembi (2), Foucault (3), Yesli (3), Karsenty (3), Cherblanc (3), Verdier (2).

VILLEPINTE : Dominique (13 arrêts), Pierron (1 arrêt), Bertin (1 but), Charrier (4), Grobocopatel (2), Zannier (4), Kante (3), Hachid (5), Ribesois (2).