mèl :
passe :
s'abonner | oubli de passe
spécifiez l'adresse concernée
mèl :
retour
cliquez pour revenir
Le Havre: 1er contrat pro pour A. Sow, 3 arrivées au centre de formation
Le Havre: 1er contrat pro pour A. Sow, 3 arrivées au centre de formation
4 Juin 2013 | France > LFH

Sélectionnée en équipe de France juniors depuis le début de l’année, Aminata Sow intégrera l’effectif professionnel du HAC Handball la saison prochaine. La mulhousienne sera la joueuse n°2 au poste de pivot, derrière Laurisa Landre, suite au départ de Lorette Morel.

Trois jeunes joueuses intégreront le Centre de formation ciel et marine en 2013-2014 : l’arrière gauche internationale junior Alexandra Florean, en provenance de Kingersheim, la pivot Hawa N’Diaye de Strasbourg, et la gardienne de but Audrey Nganmogne, sixième cette saison avec Chambray Touraine en division 2. Cette dernière sera la 3ème portière ciel et marine, derrière Linda Pradel et Mercedes Castellanos Soanez. Le HAC enregistre les départs d’Amandine Balzinc et de Ninon Pelé.

AMINATA SOW  (notre photo de tête)
Née le 19 aout 1994 à Mulhouse. Nationalité française.
Pivot. Droitière. Internationale France Juniors.
Ligue Féminine de Handball 2012-2013 : 2 buts en 13 matchs à 61.5%.
Coupe d’Europe 2012-2013 : 4 buts en 2 matchs à 57.1%.

ALEXANDRA-IOANA FLOREAN
Née le 7 janvier 1995 à Cluj-Napoca (Roumanie). Nationalité franco-roumaine.
Arrière gauche. Droitière. 1m89. Internationale France Juniors.
Clubs précédents : HBC Kingersheim (09-13), US Altkirch (06-09).
Palmarès national : Championnat de France de Nationale 2.
Palmarès en équipe de France
Trophée Corinne Chabannes en 2011 (France Jeunes).
Médaille de bronze aux Jeux Méditerranéens en 2011 (France Jeunes).
Saison 2012-2013 : Nationale 2, 163 buts (3ème buteuse de la poule 3)

HAWA N’DIAYE
Née le 24 juillet 1995 à Strasbourg. Nationalité française.
Pivot. Droitière. 1m76.
Club précédent : ASPTT Strasbourg.
Saison 2012-2013
Nationale 2, 7 buts en 9 matchs.

AUDREY NGANMOGNE
Née le 14 novembre 1994 à Yaoundé (Cameroun). Nationalité française.
Gardienne de but. Droitière. 1m78.
Clubs précédents : Chambray Touraine (12-13), Issy Paris (09-12).
Saison 2012-2013 : Division 2, 197 arrêts en 24 matchs.

Communiqué de presse du Havre AC

Handzone
Partager
Identification nécessaire pour ajouter une réaction
Qui sommes nous | Mentions légales | Devenir annonceur
(C) Copyright 1999-2012 EURL 2ICS - Tous droits réservés.
joueurs | équipe | actualités