Esp : finale de la Copa del Rey

Europe

samedi 17 novembre 2007 - Handzone

1 min 1 de lecture

La Copa del Rey s'est donc conclu par la victoire finale de León opposé pour l'occasion à la Ciudad Real. Ademar a assuré son succès en première mi-temps. En prenant rapidement le dessus sur son adversaire, León s'est octroyé un précieux billet pour la Coupe des Coupes. Ironie du sort, elle y retrouvera son opposant du jour, champion en titre de cette compétition.

Les qualifiés pour les coupes d'Europe sont donc les suivants :

Portland : Champions league (champion d'Espagne)
Ciudad Real : Coupes des coupes (tenant du titre)
León : coupe des coupes (vainqueur de la Copa del Rey)
Barcelone et Valladolid : Coupe ehf

Caja España Ademar - BM Ciudad Real 31 - 28 (mi-temps : 13 - 10)

Caja España Ademar : Pérez 3, Bartok 5, García 1, Castresana 1, Kjelling 13 (dont 3 pen.), Krivochlykov 4, Colón 2, Belaustegui 2,
BM Ciudad Real : Trives 3 (dont 2 pen.), Ortega 1, Lubián 4, Uríos 6 (dont 1 pen.), Pérez Canca 2, Romero 8 (dont 2 pen.), Dujshebaev 4,
Evolution du score : 0-1, 4-3, 6-5, 7-6, 10-9, 13-10 - mi-temps - 17-13, 20-16, 21-20, 25-23, 28-25, 31-28.