Hazebrouck veut rebondir à Saran

vendredi 21 septembre 2012 - Handzone

1 min 4 de lecture

Équipe en pleine reconstruction avec onze départs et six arrivées, le HBH 71 se doit de renouer les liens entre les joueurs et de trouver une ligne de jeu cohérente. Malgré sa défaite la semaine dernière face à Asnières à domicile, il faut se souvenir que les trois buts de la défaite ont été glanés en première période alors que les Hazebrouckois avaient réussi le match nul dans la seconde période (14-14). C’est dire si la mayonnaise est vraiment prête à prendre pour ces Flamands qui se déplaceront ce week-end dans le Loiret pour affronter des Saranais qui se sont fixé la Pro D2 en objectif de fin de saison.

Hazebrouck devra, à nouveau, faire face à des absences dans ses rangs mais le challenge à relever est des plus impressionnants. Thierry Micolon, l’entraîneur du HBH 71 peut craindre le groupe de Fabien Courtel, qui s’est renforcé de deux arrières latéraux buteurs (Rabah Soudani et Yoann Magouré), tandis que Salim Tami devrait encore manquer au collectif flamand. Néanmoins, les Jaune et Noir pourront encore compter sur le monstre des surfaces, Anthony Carette, l’excellent gardien hazebrouckois qui a encore montré l’ensemble de son art face aux attaquants asniérois la semaine dernière dans la salle Henri-Desbuquois.