Saran intraitable à St Ouen l'Aumône

lundi 8 décembre 2014 - Handzone

1 min 22 de lecture

Face à une équipe, déjà lourdement pénalisée en début de championnat et devant faire face à des problèmes internes, les équipiers de Yann Gheysen se sont imposés facilement sur le parquet de St Ouen l'Aumône. La première période, relativement équilibrée jusqu'à la 25ème minute, se termine par un + 4 en faveur des visiteurs. Un écart qui laisse déjà entrevoir une deuxième mi-temps plus difficile pour les locaux.

Confirmation en est donnée dès la reprise. Le match bascule très rapidement en faveur des saranais. La partie est quasi à sens unique. Le dernier quart d'heure sera fatal aux locaux : 11-0 entre la 43ème et la 58ème minute. La fin de partie est sifflée sur le score de 34  - 18 (+ 16 buts !).

Cette victoire permet avant tout aux saranais de se retrouver à égalité de points avec Epinal leur rival du moment. Un point noir vient cependant ternir ce beau succès :  la blessure au pouce de Yoann Perrin. Si une fracture était confirmée, cela pourrait causer quelques soucis à Fabien Courtial. Espérons qu'il n'en sera rien. La venue de St Gratien samedi sera, sans doute, l'occasion de confirmer cette victoire et surtout, de fêter avec le public le beau parcours de l'équipe dans cette première moitié de championnat.

RAPPEL AUX LICENCIES ET SUPPORTERS
N'oubliez pas de vous inscrire pour la soirée buffet du 19 à la Halle du Bois Joly.
Début des réjouissances dès 17 h 30 avec rencontres sportives entre licenciés de tous âges.
La partie sportive étant suivie vers 20 h 30 par un buffet convivial.